







ADAC Mini Bike und Pocket bike Cup 2021

Nach Runden sortiert

Einsteiger

Muelsen 0,000 km 03.07.2021 12:35

1. Rennen A-Finale Einsteiger

Rennen (11 Runden) started at 12:37:20

Pos.	#	KJ.	Bewerber	Name	Wohnort	Land	Rd	Diff.	Ges.zeit	Beste	In	Bem.
1	93	Ein	AMC Sachsenring e.V.	Jason Rudolph	St. Egidien	GER	11		12:02.945	1:04.393	3	
2	24	Ein	AMC Sachsenring e.V.	Smilla Göttlich	Eibau	GER	11	13.368	12:16.313	1:06.054	4	
3	9	Ein	Oleg Kovalov	Yevsevii Kovalov	s.Limanka Odessa	UKR	11	21.380	12:24.325	1:06.493	3	
4	46	Ein	ADAC Hessen Thüringen e.V.	Tim A. Bruns	Bad König	GER	11	21.831	12:24.776	1:06.659	5	
5	85	Ein	ADAC Hessen Thüringen e.V.	Alessandro Binder	Mägenwil	SUI	11	21.986	12:24.931	1:06.146	3	
6	14	Ein	AMC Sachsenring e.V.	Danny Hinkelmann	Königsfeld	GER	11	29.209	12:32.154	1:07.338	8	
7	8	Ein	AMC Ettlingen	Robert Hansch	Bad Herrenalb	GER	11	43.507	12:46.452	1:07.960	3	
8	57	Ein	ADAC Hessen Thüringen e.V.	Luca Schneider	Bürstadt	GER	11	50.773	12:53.718	1:08.794	3	
9	99	Ein	ADAC Nordbayern e.V.	Julian Leitenberger	Nürnberg	GER	11	51.484	12:54.429	1:09.280	10	
10	73	Ein	AMC Sachsenring e.V.	Amy Zmarzly	Lichtenstein	GER	11	56 . 344	12:59.289	1:09.529	6	
11	59	Ein	Roland Tusch AMC Ettlingen	Kevin D Agostino	Remchingen	GER	11	56.901	12:59.846	1:09.227	9	
12	27	Ein	AMC Sachsenring e.V.	Linn Vogel	Neukirchen	GER	11	1:02.630	13:05.575	1:09.988	6	
13	84	Ein	ADAC Berlin Brandenburg e.V.	Nico Weiße	Berlin	GER	11	1:07.871	13:10.816	1:10.203	6	
Nicht Klassifiziert (75% = 9 Runden)												
NF	15	Ein	ADAC Hessen Thüringen e.V.	Carlos L. Schröter	Diez	GER	7	NF	10:53.008	1:08.972	6	

Zeitnahme: Söll

Rennleiter: Aushangzeit:

Resultat vorbehaltlich techn. Kontrolle

Gedruckt: 04.07.2021 18:57:41







Orbits